sexta-feira, 3 de abril de 2015

The Lydia Bennet - 1ª Temporada (Completa)

 This spin-off of The Lizzie Bennet Diaries chronicles the adventures and mishaps of the youngest Bennet sister, Lydia, as she is sent to the boring suburbs to live with her cousin Mary, who couldn't be more unhappy that the crazy redhead is invading her space.
Episódio 1: Tédio
Episódio 2: Sobre um Garoto
Episódio 3: O Inquilino
Episódio 4: Peer Presure
Episódio 5: Babysitting
Episódio 6: Kitty Bennet
Episódio 7: De Volta Pra Casa
Episódio 8: Sentiram a Minha Falta
Episódio 9: Pausa de Estudo
Episódio 10: Abandonando
Episódio 11: Papo de Garota
Episódio 12: A Vida da Festa
Episódio 13: Fuga

Episódio 14: The High Life

Episódio 15: Sister, Sister

Episódio Especial: Answers from The Lydia Bennet

Episódio 16: The D World

Episódio 17: There's Something About Mary

Episódio 18: Friction

Episódio 19: Friends

Episódio Especial: Answers from The Lydia Bennet #2

Episódio 20: Vegas, Bitches!!

Episódio Especial: Totes Thanksgiving

Episódio 21: Midnight

Episódio 22: Surprise!

Episódio 23: Mistakes

Episódio 24: Strangers

Episódio 25: Kicks

Episódio 26: Dreams

Episódio 27: Heartbreaker

Episódio 28: Special Two

Episódio 29: Good Enough

Extra: Para Finalizar!
(Música: I Knew You Were Trouble - Taylor Swift)

Veja também The Lizzie Bennet Diaries:

Sem comentários:

Enviar um comentário